Une idée de menu

Chez Rousille, on vous prépare des plats en cohérence avec les saisons, ainsi la carte change régulièrement. Nous vous proposons donc de découvrir une idée des menus que vous pourrez retrouver chez nous, mais vous ne saurez que le jour même les plats qui vous attendent réellement !
On fait bouillonner les casseroles
© Pierre-Antoine Pluquet
Entrées
Siphon aligot au laguiole, figues et oignons, croûtons
7€
Moules au Xipister, bisque de gambas, pickles de salicorne
9€
Tomate confite, condiment Nduja, eau de tomate et pignons de pin
9€
Salade de lentille moutardée, glace au fromage de chèvre, pickles
8€
Plats
Poitrine de cochon confite farcie au citron confit, sauge et lard de colonnata, bouillon lardé anisé, fenouil, céleri et oignons nouveau
19€
Poisson du jour, courgettes confites aux épices, chermoula
19€
Pulled pleurotes, pain bao, courge épicée et carottes au sésame
19€
Desserts
Chou pâtissier, figues, crème montée au poivre timut
8€
Brownie noix, noisette et gingembre, glace au gingembre
9€
Mousse de brie au foin, raisins blancs, noix
7€