Une idée de menu

Chez Rousille, on vous prépare des plats en cohérence avec les saisons, ainsi la carte change régulièrement. Nous vous proposons donc de découvrir une idée des menus que vous pourrez retrouver chez nous, mais vous ne saurez que le jour même les plats qui vous attendent réellement !
On fait bouillonner les casseroles
© Pierre-Antoine Pluquet
Entrées
Siphon aligot fumé au foin, crumble au laguiole
7€
Maquereau mariné à la flamme, sauce yaourt moutardé
9€
Brick au boudin noir et oignons, coing rôti
9€
Céleri et pommes en rémoulade, œuf mayonnaise au cidre
8€
Plats
Magret de canard fumé, pressé de betterave, jus réduit à la betterave
19€
Gambas au Xipister, polenta croustillante, bisque et aïoli
19€
Conchiglionis farcis courge, oignons et noisette, crème de potimarron, comté
19€
Desserts
Crumble pommes poires et noix, crème montée cannelle
8€
Financier amandes et noisettes, ganache chocolat, praliné
9€
Mousse de brie au foin, raisins blancs, noix
7€