Le restaurant

Rousille. Du patois occitan Rousiller, qui signifie grignoter l'os.
D’origine Aveyronnaise, la cheffe vous invite ici à vous sentir comme à la maison et à « rousiller » votre assiette jusqu’à la dernière miette.
Mains portant botte d'asperge

L'histoire de Rousille

C’est en 2022 que Romane rencontre le chef de l’Inattendu, Marc Boissieux.. Pendant 2 ans une vraie complicité entre eux deux se crée derriere les fourneaux. Ils partagent le goût du travail bien fait, des saveurs franches et de la cuisine plaisir. 
En 2024, Marc décide de démarrer une nouvelle aventure et propose alors à Romane de reprendre l’Inattendu. C’est l’occasion parfaite pour elle de réaliser son rêve ; devenir chef de son restaurant, Rousille est né.

La cuisine de Rousille

Rousille c’est des assiettes chaleureuses et un bon verre de vin. Une cuisine de bistrot moderne, simple et élégante. Un lieu où les casseroles bouillonnent au rythme des saisons et de nos producteurs partenaires.
La carte des vins, mêlant vins vivants et vins conventionnels, saura elle aussi vous séduire.
Photo de plats dressés